НОВОСТИ |

СТАТЬИ

БАП: принцип действия и основные параметры выбора
09.08.2022
Светодиодное освещение общественных учреждений предполагает наличие аварийных светильников, которые обеспечивают успешную эвакуацию людей в случае ЧП. Разберемся, как удается осуществить бесперебойное освещение при отключении от электрической сети.
Преимущества светодиодного освещения на производстве
08.08.2021
Качественное освещение не только снижает утомляемость, но и может предотвратить всевозможные травмы и аварийные ситуации. К сожалению, многие владельцы предприятий и ответственные лица по охране труда забывают об этом, а зря. Ведь решение, казалось бы, лежит на поверхности.
Принцип работы источников питания
05.08.2021
Почти полуторавековая «эра» применения ламп накаливания в настоящее время подходит к концу. На смену им на короткое время сначала пришли энергосберегающие люминесцентные лампы, а в последнее время все более прочные позиции занимают светодиодные светильники.
Светодиодное освещение для ЖКХ-систем
02.06.2021
На смену устаревшим технологиям приходят современные технологии освещения, устойчивость к непогоде и механическому воздействию которых настолько велика, что дало возможность намного расширить сферу его использования. Почему светодиодное освещение уверенно вытесняет своих предшественников? Давайте разбираться.